martes, 27 de septiembre de 2016

Esta Fruta Reduce El Colesterol, Combate La Hipertension y La Diabetes




Transcripción del Video:

La carambola,llamada así debido a su forma, se origina en la península malaya y también se cultiva en el sur de Estados Unidos, el Sudeste de Asia, el Caribe y América Latina.

Esta fruta es de color amarillo cuando está madura, y su sabor es una mezcla de dulce y amargo y se asemeja a los sabores de la uva, la pera y los cítricos.

Esta combinación hace que sea único y popular. Sin embargo, a pesar de su sabor específico, la carambola también proporciona beneficios para la salud increíble.


Es muy baja en calorías, sólo el 31 por 100 g, y es rico en antioxidantes, vitaminas C y B, riboflavina, ácido fólico, niacina y minerales como el calcio, manganeso, hierro, zinc y potasio.

Estos son algunos de los increíbles beneficios para la salud de esta fruta:

 Regula la hipertensión
 El sodio es el arma más fuerte contra la presión arterial, y el fruto de la estrella es baja en ella, pero contiene altas cantidades de potasio, que regula la presión arterial.

El consumo regular de esta fruta servirá para tratar la hipertensión.

Reduce el colesterol
Debido al alto contenido de fibra, la carambola promueve la salud del corazón y reduce los niveles de colesterol malo. El colesterol malo conduce a la obstrucción de las arterias y causa ataques al corazón. Por otro lado, el consumo de la fruta de la estrella aumentará los niveles de HDL o colesterol bueno.

Fortalece el sistema inmunológico
Esta fruta es rica en vitamina C, que fortalece la inmunidad y previene diversas enfermedades virales, como el resfriado común, la gripe, y similares.

Mejora el sueño y trata el insomnio
El magnesio es extremadamente útil en el caso de insomnio y trastornos del sueño, y el fruto de carambola es alto en este mineral. Por lo tanto, su consumo le ayudará a mejorar el sueño y obtener el descanso adecuado.

Ayuda a la digestión
La fibra de la fruta  mejora la digestión, ya que despeja los intestinos y ayuda con lucha contra el estreñimiento. Su consumo después de las comidas pesadas mejorará la digestión y previene problemas digestivos.

Es beneficioso para la piel
Esta fruta promueve la salud de la piel debido al alto contenido de flavonoides. También previene enfermedades como dermatitis atópica y psoriasis.

Favorece con el correcto desarrollo del feto
La carambola es rica en ácido fólico o vitamina B9, que es extremadamente útil en el caso de embarazo. El ácido fólico es vital durante los primeros meses de gestación, y es esencial para el desarrollo saludable del tubo neural y el cerebro del bebé.
Su consumo regular  ayuda en la formación de la leche materna.

Controla la diabetes
Esta fruta es increíble para los diabéticos, ya que es baja en azúcar.
Por otra parte, la fibra va a equilibrar los niveles de azúcar en la sangre durante el día, ya que evitará la absorción rápida de la glucosa  en el intestino.

Tiene acción antimicrobiana
Los estudios han demostrado que esta fruta combate eficazmente las infecciones causadas por E. coli, el Staphylococcus aureus, Salmonella, Pseudomonas aeruginosa y Klebsiella.

Mejora la salud de los ojos
Ya que es rico en vitamina A, esta fruta mejora la salud de los ojos.

 Nota: A pesar de sus numerosos beneficios para la salud, esta fruta no debe ser consumido en el caso de las enfermedades renales, diálisis renal o insuficiencia renal, ya que es alto en ácido oxálico . Si la toma en estos casos, puede causar confusión, náuseas y vómitos. Además, se debe consumir con cuidado si toma medicamentos como los opiáceos, benzodiacepinas, o estatinas, ya que contiene sustancias que pueden interferir con estos fármacos, al igual que el pomelo.

Fuentes: www.yourstylishlife.com essentialhealthadvisor.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario